别着急 慢慢来
weibo:六桥嘿

【欧美同人】一家人

一家人




“我有两个哥哥,”Tom摸了摸鼻子,“我猜他们不会让我和你交往。”

Wade咬着可口可乐的吸管,用脚踢了踢Tom的小屁股:“起开,你挡着我看《Cars》了。”

Tom可怜兮兮地移动了几步,然后一屁股挤坐在Wade躺着的沙发上:“所以,我还没有一部动画片重要。”

Wade这才看向Tom,揉了揉小孩的脑袋:“当然不,还是你比较重要。”

Tom满意地笑了,然后他抽了抽鼻子。

“你哭了?”Wade坐起来托着Tom的脸左看看右看看。

Tom点点头。

“为什么?”Wade急忙问道:“哪个混蛋没有乖乖让你打?还是这次那个老太……老奶奶忘记给你西班牙油条了?”

“God!你根本就没听到我刚才说什么是不?”

Wade做了一个鬼脸:“我听到了,但是我还是不明白你为什么会哭。”

Tom水汪汪的大眼睛控诉一般盯着Wade:“如果我的哥哥们不同意,我和你就很难继续在一起了!”

“等等,等等!”Wade急忙打断Tom:“我们在一起了?”

Tom凑过去在Wade嘴唇上轻轻啄了一下:“我是你的男朋友。”

Wade的脸因为这一个吻飞速的变得通红,他这时候倒有些痛恨自己的脸不像之前那样坑坑洼洼全是疤了,起码那样根本不会有人看出来他脸红了。他捂着自己的嘴唇像是被流氓非礼的小姑娘一样:“什、什么?可你才高一啊!”

“可我现在就喜欢你,当然,你也喜欢我。”

Wade哑口无言,他的确喜欢这个小屁孩,但是他不应该和他在一起。

这时候Tom从怀里掏出来一只录音笔,Wade听见里面传出来Tom的声音,像个女孩一样的声音没错了:“你是不是喜欢我?”

“Yep!”这是他自己的声音。

“那现在我要追求你了,你和我交往吧!”

“好的。”他听见自己的声音这样回答道。

Wade像是被雷劈到了一样:“什么玩意?!我什么时候答应的!”

Tom笑得像是一只偷吃道鱼的小奶猫:“你喝醉的时候。”

Wade愣住了,下一秒他跳起来就去抢Tom手上的录音笔,却被Tom轻而易举地躲开了。

Tom将录音笔高高举过头顶:“Darling,你抢过去把录音删掉也不能让发生过的事消失,反而会让我很伤心,你舍得?”

“啊——”Wade忍不住嚎了一嗓子,他怎么可能舍得,“可你还未成年啊!”

Tom酷酷的耸了耸肩,“可我总有一天会长大的,反正那时候我们会在一起,那么现在提前几年也没什么啊。”

wade长叹了一口气:“所以你哪来的录音笔?”

“我哥的。”Tom笑着说。

Wade这才想起来这个小麻烦精刚才告诉自己他还有两个哥哥。

“录音笔?你的哥哥是干嘛的?警察?”

Tom眯了眯眼睛,干笑了两声:“不是。”

“那是干嘛的?”

“呃……一个记者,一个大学生。”

“哦。”

Wade长长舒了口气,放心了。

Tom也松了口气,幸好Wade没问他父母的问题,不然他该怎么向他介绍Iron Man和Captain America?那样Wade绝对绝对不会答应跟他在一起了。

于是Tom赶紧转移话题,“而且也没人规定高中生不能谈恋爱,而且只要我上了大学我们就可以嗯嗯嗯了。”

“嗯嗯嗯?”Wade疑惑地看向Tom。

Tom扭扭捏捏的,脸上浮起了可以的红晕,又凑过去吻了一下Wade的嘴唇:“你知道的,就是……嗯嗯嗯。”

虽然Tom声音小的和蚊子叫一样,但Wade还是听懂了Tom的意思,这次换他喊God了,“你不能明知道我不能对你下手就肆无忌惮的撩拨我!起码你今天不能再亲我了!”

Tom才不管那套:“我可是spider-man!”

说完他就在wade脸上亲了一大口,留下一个大大的口水印,然后从窗户里荡着蛛丝飞走了。

Wade嫌弃地擦掉脸上的口水,冲着Tom离开的背影吐了吐舌头:“可我是Deadpool!”





“所以,你们在一起了?”Andrew吃惊地盯着Tom,好像Tom变成了一只不长嘴巴的小赖皮狗一样。

Tom咬了一口手里的三明治,嘴里塞得满满的,含糊不清地说道:“是啊。”

“你……你不能!等等!你哪来的三明治!”

Tom指了指Andrew手中的袋子:“那里来的。”

Andrew赶紧把袋子抱在怀里“嘿!这不是给你的!”

“嗯哼,我知道,”tom又吃了一口,“这是你给Mark的。”

Andrew拍了一下Tom的脖子,“你知道还吃!”

Tom嗷呜叫了一声,然后愤愤的对Andrew说:“我什么都知道。”

Andrew不以为意地问道:“是吗?你都知道些什么?captain的年纪?”

Tom狡猾地笑了笑:“不,不止这些,像是什么Eduardo之类的。”

Andrew吓了一跳:“What the f……”

“看吧,”Tom拍了拍Andrew的肩,“我什么都知道。”

Andrew叹了口气:“好吧,你有什么条件?”

“嗯……”Tom认真考虑了一下,“只要你同意我和wade交往。”

Andrew马上摇头:“不可能。”

“那好吧,”Tom摊开双手,“也许Mark会很高兴知道他的best friend其实喜欢他,而且他的名字其实叫Andrew。”

“好吧好吧!”Andrew咬牙切齿地连声打断Tom:“怕了你了!我同意就是了!”

Tom兴奋地“耶!”了一声:“所以如果大哥发现了这件事,你就是我的同谋了。”

“什、什么?”Andrew没有反应过来。

“接下来要拜托你帮我隐瞒这件事了,不然被大哥发现的话,我就说你早就知道却没有阻止我”

“哈?”Andrew一脸懵逼,“这都行?”

Tom也跟着叹了一口气:“没办法,谁让这就是真爱呢?看看你,明知道mark是电脑天才,还敢告诉他一个假名字,可不就是被真爱冲昏了头脑吗?”

Andrew心头一沉:“我也不想……可是Wardo陪在他身边,总好过蜘蛛侠陪在他身边。”

“为什么?”Tom又伸手从Andrew的袋子里摸了一个苹果啃起来。

Andrew一边拍开Tom的手一边低落地说:“我希望你永远不要懂为什么。”

Andrew看起来是那么的难过,让Tom也忍不住跟着难过起来,他摸着二哥的脑袋安抚道:“没事的,没事的。”

然后趁机又从袋子里偷摸了一盒酸奶。

等Andrew狠狠瞪他的时候,他已经一溜烟儿跑远了。

TBC
大哥是虫绿

评论(9)
热度(297)

© 六桥 | Powered by LOFTER